H
会员动态
uiyuandongtai
当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员简讯

长安银行巾帼风采魅力女性颁奖典礼圆满举行

发布日期:2019/4/17 14:11:59   点击数:
  4月3日晚,“筑梦新时代,巾帼绽芳华”长安银行巾帼风采魅力女性颁奖典礼在西安隆重举行。行领导出席并为受表彰人员颁发了获奖证书,总行机关、各分行、直属支行负责人及工会主席,演职人员、职工代表及家属约650余人参加了颁奖典礼。
  本次颁奖典礼是长安银行首次举办的优秀女职工评选表彰活动,旨在大力宣传和弘扬该行女职工在不同岗位上追求卓越、开拓创新的时代风采和勇于奉献的精神风貌,进一步激发广大女职工争先创优、爱岗敬业、建功立业的工作热情。在全行弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。评选本着“公平、公正、公开、透明”的原则,深入挖掘奋战在基层一线,勇于创新、乐于奉献,为该行各项业务的蓬勃发展和践行社会责任起到半边天的优秀女职工。经各基层单位推选和巾帼风采魅力女性评选组委会综合评定,最终评选出“微笑天使”、“服务之星”、“金牌贷言”、“实力匠心”、“善美家风”、“魅力巾帼”共60位魅力女性。
  表彰典礼在《旗韵神风 秀满长安》一组女性传统服饰旗袍展示中拉开了序幕,大屏幕中所展示的一张张生动的面孔,不仅是对获奖选手的个体展示,而是对全行所有奋战在一线优秀女职工的“群像聚焦”,每一位获奖选手所展现出的执着坚守、精益求精、默默奉献的情怀,深深打动着现场所有观众。组委会分别授予六组获奖代表颁奖词,期间获奖代表人物纪实视频在线、舞蹈、舞台剧、歌唱等文艺节目交替更迭,将颁奖典礼推向一个又一个高潮,整场颁奖典礼紧凑有序、气氛浓烈,让在座观众深入地走进了榜样,感受到新时代女性坚守平凡、成就非凡的魅力风采,典礼在唱响新时代《我和我的祖国》缓缓落下了帷幕。

  本次受表彰的60位魅力女性,她们有着不同的职场故事,不同的生活阅历和不同的人生感悟。但她们所共同拥有的是一种对事业的执着,对岗位的热爱,对精神家园的守望。他们能够坚守初心,砥砺奋进,在实现自身价值的同时,创造出无愧于新时代女性的新魅力。希望他们能用自己的正能量去鞭策和带动周围同事,为推动长安银行“有质量、有速度、有效益”的发展贡献力量!

  (供稿:长安银行)

                                 【编审:荆东;编辑:张波】