H
会员动态
uiyuandongtai
当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员简讯

工行榆林分行持续强化军队金融服务工作

发布日期:2019/4/17 14:09:25   点击数:
  工行榆林分行认真贯彻总省行关于加强军队单位金融服务、提升部队客户服务质量的工作部署要求,积极开展各类军银共建活动,全心全意为驻地部队及广大官兵提供满意周到、热情高效的金融服务,有力促进了工行机构金融业务、个人金融业务等多项业务发展。 
  一、高度重视军队客户服务工作。军队客户作为工行优质对公、个人客户资源,是业务发展的重要支撑和不竭源泉。工行榆林分行从上到下牢固树立“军队无小事”的经营理念,继承发扬工行拥军爱兵的光荣传统,做好军队客户日常服务工作。 
  二、牢固树立军队金融服务的政治觉悟。工行榆林分行在开展现有账户维护的同时,充分发挥高层营销的重要作用,上下联动开展纵向协作,层层对接,形成全员服务的营销格局,同时行领导要求各相关部门及支行定期组织客户经理对军队客户金融服务方面的情况进行座谈,第一时间解决军队客户各项金融服务需求。 
  三、建立多维度营销层级。一是工行榆林分行米脂县支行作为专属服务支行,挑选业务熟练,个人素质较高的人员作为客户经理,负责军队客户的日常服务工作;二是工行榆林分行机构业务部利用工行的营销资源及优势协助、指导支行对军队相关部门进行营销与维护;三是建立行级领导定期拜访制度,进行业务交流及沟通,重要节日联合军队客户举行联谊会,深化合作关系。 
  四、密切关注军队客户对工行榆林分行业务及服务的特殊需求。工行榆林分行认真做好军队客户现金应急取现服务、军队单位账户及存款的保密性管理、军队单位现金双限额管理等服务,提前做好军队客户各类服务应急预案,全面提高对军队客户服务突发事件的应急处理能力,全方位多维度加强军队服务维护,不断提升服务内涵,进一步密切军银合作关系。 

  五、全面提升部队官兵满意度。工行榆林分行结合总行面向全军官兵发行的两款“长城系列”专属人民币理财产品的契机,认真组织,及时向军队客户开展营销宣传。同时,配合开展网上银行、手机银行等业务的综合营销,不断提升军人客户的满意度。

  (供稿:工行省分行 邵静)

                                 【编审:荆东;编辑:张波】