D
地市协会
ishixiehui
当前位置:首页 >> 地市协会 >> 地市协会

延安市民政局调研员来延安协会调研验收

发布日期:2019/4/12 10:32:50   点击数:

  2019年4月9日上午,延安市民政局调研员一行6人来到延安协会调研指导工作,并对协会申报5A级中国社会组织单位进行验收评估,协会全体人员参加了座谈会。


  会上听取了由副监事长袁宏亮代表协会所做的工作汇报,专职副会长孙延雄做了重点汇报。
  延安市民政局调研验收组对协会近年来所做的工作给予充分肯定。市民政局民间组织管理办公室领导指出:延安市银行业协会领导组织有力、工作思路清晰、协调配合到位,操作运行规范,制度办法健全,严格按照章程开展工作,工作成效明显,服务内容丰富,通过开展各项活动,把会员单位牢牢凝聚在一起,为行业健康发展起到了积极的推动作用。在肯定成绩的同时,建议协会多走出去,广开管理思路,创新工作模式,读万卷书,不如行万里路。
  市民政局调研员强调:延安协会党建基础扎实,工作成效显着,无愧于4A级单位,在以后的工作中要紧紧围绕党和国家的大政方针,更加突出社会责任意识,承担社会责任,探索创新工作模式,更好的发挥银协作用,紧密围绕脱贫攻坚工作,加大扶持中小企业金融服务力度,为延安经济社会发展做出新的贡献。

  会后,调研验收组一行对延安协会申报5A级中国社会组织单位进行了验收评估。

  (供稿:延安协会)

                                   【编审:荆东;编辑:张波】